Speisekarte

Secondi di carne - Fleischgerichte - Meat dishes

Zu allen Fleischgerichten servieren wir tagesfrische Beilagen
All meat dishes will be completed with fresh side-dishes

Scaloppina di vitello con funghi porcini
Kalbsmedaillons mit Steinpilzen
Veal medallions with yellow boletus

24,50 €

Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e parmigiano
Rindfleischscheiben mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
Tranches of beef with arugula, cherry tomatoes and parmesan

26,50 €

Costoletta d´agnello grigliata alle erbe
Lammkotelett vom Grill mit Kräutern
Grilled lamb chop with herbs

26,50 €

Costoletta di vitello al salsa di burro e salvia
Kalbskotelett in einer Sauce aus Butter und Salbei
Veal medallions in a sauce of butter and sage

27,50 €

Filetto di manzo in salsa al Barolo
Rinderfilet in Rotweinsauce
Fillet of beef in red wine sauce

29,50 €